¿Cómo pagar Cablevision Fibertel?

Podés abonar tus facturas Cablevisión Fibertel desde la WEB realizando los siguientes pasos:

1. Ingresá con tu usuario y clave

2. Seleccioná Facturación

3. Elegí en Medios de Pago la solapa Conocé otros medios de pago

4. Chequeá las alternativas para realizar el pago por Internet, telefónico o adherite a débito automático con Tarjeta de Crédito o CBU.

Si querés conocer en detalle todos los medios de pago ingresá aquí