¿Comó pagar desde la web de Red Link?

La red Link tiene 2 medios de pago para abonar tu factura de Cablevisión Fibertel:

-Home Banking
1.Para abonar la factura a través de Home Banking debés ingresar en www.redlink.com.ar
2.Seleccioná Home Banking y luego ingresá con tu banco.

-PAGAR

1.Para realizar el pago a través de PAGAR, el portal electrónico para clientes de la Red Link, debés registrarte ingresando tus datos en www.pagar.com.ar

2.Ingresá el código de activación que te enviaron a tu e-mail y una vez registrado iniciá sesión con Email y clave

3.Seleccioná el botón Nuevo Pago

4.Completá en la pestaña Servicios  los siguientes datos

Rubro: Operador de TV

Servicio/Empresa: Cablevisión

Código electrónico para Pagar: Tu número de Referencia de Pago que se encuentra debajo de tus datos en la factura

5. Ingresá el código que te enviaron a tu celular

De esta forma, quedará agendado el servicio de Cablevisión Fibertel para que lo puedas abonar, en el caso de que no tengas ningún medio de pago asociado, se te solicitará que agregues los datos de la Tarjeta de Crédito con la querés abonar