¿Cómo pagar facturas desde PagoMisCuentas?

Aboná todas tus facturas de Cablevisión Fibertel, de manera on line, siguiendo los pasos que te mostramos a continuación.

1. Ingresá a Pago mis Cuentas

2. Pagá seleccionando la versión que quieras.

Por medio de tu banco por home banking o por medio de tu email

3. Completá con tu mail y contraseña e ingresá, si seleccionaste la versión Ingresar por email.

4. Chequeá las facturas emitidas y presioná PAGAR para abonar la que quieras.

5. Ingresá el medio de pago.

6. Si seleccionaste ingresar por banco, podés elegir

DOCUMENTO: Banco+DNI+clave

USUARIO: Banco+usuario+clave.

7.Completá los datos para realizar el pago de las facturas.

Rubro: Operador de TV

Empresa: Cablevisión

Ingresa N° de referencia de pago: ubicado debajo de tus datos en la factura